当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018年07月18日 09:04 张炜亮

2018年7月17日,安顺学院美丽中国实践团暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式顺利举行。资环学院院长冯开禹,资环学院党总支副书记叶玉莲,带队教师张炜亮、班荣舶等出席仪式,杨青青、朱巡等十八位参加了出征仪式。冯开禹院长向所有团队成员介绍了以往本团队所取得的优异成绩,勉励大家要结合资环学院专业特色增强信心齐心协力完成本次“三下乡”活动,叶玉莲副书记嘱托队员要时刻注意安全并严格遵守纪律。此次“三下乡”活动将在活动基地—安顺市紫云县格凸河镇主要围绕乡镇生态环境保护质量调查、生态环境保护政策法律法规宣传、农村垃圾处理等内容开展暑期大学生社会实践活动。

上一条:资源与环境工程学院党总副书记叶玉莲为学院党员上党课 下一条:我院伍倩博士参加生态文明贵阳国际论坛并作主题报告