学院党委书记莅临资环学院考察指导工作

2014年06月08日 14:40

学院党委书记莅临资环学院考察指导工作

6月4日上午10:30,安顺学院党委书记罗荣彬在党政办副主任李晓芸等的陪同下,到资环学院进行调研。会上,罗书记以“一切要为师生打算,一切要为学院发展,一切要为迎评苦干”开门见山的拉开了座谈会的主题。

资环学院院长冯开禹主要从近几年资环系发展概况、党建情况、师资队伍、学科专业建设、教学科研情况、实习基地建设、学生活动和实验室建设等方面做了详实的汇报。

听取汇报后,罗荣彬书记对我院取得的教学科研成绩作了充分的肯定,寄希望我院教师再接再厉,搞好科研工作。罗书记强调,我院应以学术学科建设作为工作重点,充分发挥科研优势,加强与省、市相关部门的合作,利用地方资源,打造专业特色,将资环学院的专业建设与安顺市的地质地貌、地质灾害等相结合,办好我院的专业特色建设。

罗书记强调,资环学院要提高工作效率和执行力,加强领导班子间的沟通和团结,树立大局意识和责任意识。本年度工作要围绕迎评工作来开展,攻坚克难、提振精气神,凝聚正能量,同时要加强领导干部和普通老师之间的沟通,凝心聚力,确保各项工作顺利开展。

上一条:资源与环境工程学院舞蹈大赛简报 下一条:走下网络 走出寝室 走向操场