“资源再生 环保创意”大赛赛况

2014年05月29日 15:18

“资源再生 环保创意”大赛赛况

——“三走”主题活动简报

为了提高同学们的环保意识养成节约和合理利用资源的好习惯,更好的锻炼我校大学生的动手制作能力,同时激发同学们对生活和大学的热爱,加强创新精神和文化素养。资环学院于2014年5月28日中午12点半在学校大礼堂前举行了独具特色的“走下网络,走出寝室,走向操场”主题活动活动“资源再生 环保创意”大赛。

在此次创意大赛中,我校各个学院积极参与,用自己的智慧和创新变废为宝,在活动当天给大家展示了20个利用废弃物品纯手工制作的精美作品。每个作品都各具特色,凝聚着每位作者的辛勤汗水与对资源回收再利用的创意精神。其中,每位作者对自己的作品做了一番精彩的介绍,在由我们院的5位评委老师打分评价,最后评出一二三等奖。我院的几名选手也获得了不错的成绩,包揽了一等奖、二等奖、三等奖。

最后,以这个主题活动,院领导积极鼓励各位同学要加强对资源的回收与利用,提高环保意识和创新精神。

资源与环境工程学院团总支学生会 宣传部

上一条:资源与环境工程学院美食文化节简报 下一条:“传诵经典、祭祀祖先”集体朗诵创佳绩