资环学院举行青年教师教学技能比赛活动

2014年04月18日 12:17

资环学院举行青年教师教学技能比赛活动

简  讯

2014年4月17日下午14:30,资环学院在B32教室举行第二届青年教师教学技能大赛。莅临本次活动现场的评委有:安顺学院副校长王方恒教授、令狐荣涛教授,教务处处长支敏,计财处处长周松,实验室管理中心主任杨晓珊,区域发展研究中心主任娄昭、屯堡文化中心主任吕燕平,以及资环学院院长冯开禹、党总支书记张声俊。我院有10名青年教师参加本次比赛,他们以丰富的学识、严谨的教风、生动的教学语言赢得了在场师生的阵阵掌声。经过评委们客观公正的评价,刘青、喻琴获得本次比赛一等奖,张战军、殷清慧、谢成德获得二等奖,其余老师获得优秀奖。

学院副校长王方恒教授为本次活动做总结讲话,认为我院大部分教师教学内容充实、教学形式多样、语言表达能力较强、与学生的互动环节较好,并作了充分肯定。同时也希望青年教师们在今后的教学中发挥更好的水平,努力打造教学科研队伍,把资环学院的重点学科建设好,为迎评促建打下坚实的基础。

此次青年教师教学技能比赛进一步调动资环学院教师的教学积极性,鼓励教师特别是青年教师积极钻研教学,改进教学方法起到了推进的作用。

资源与环境工程学院

2014年4月18日

上一条:2014年招聘专业技术人员专业技能测试方案 下一条:简 讯