当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

资源与环境工程学院工会举办2018年趣味运动会

2018年12月11日 16:35 

 

 

12月10日,为了丰富教职工的文化生活,促进教职工的身心健康,营造积极健康向上的校园文化氛围,积极倡导教师“每天锻炼半小时,健康工作一辈子”的思想理念,让全体员工能以强健的体魄,振奋的精神,团结的力量投身教育,资源与环境工程学院工会举办以“我参与,我快乐,我健康”为主题教职工趣味运动会。

在趣味运动会上,资源与环境工程学院的老师们参加了“你来比划我来猜”、“两人三足”等趣味活动,李仕蓉院长和叶玉莲书记对所有教职工表达了工作和生活上的问候和关心,希望教职工在兢兢业业的工作的同时,要经常锻炼身体,身体是革命的本钱。也希望每一位教职工在未来的工作中对自己的同事多一份了解,多一份沟通,彼此之间的感情交流多一些。(图/文 资源与环境工程学院 黄娟娟)

上一条:资源与环境工程学院召开2018年下半年意识形态工作会议 下一条:资源与环境工程学院到王若飞故居开展反腐倡廉警示教育活动

关闭