当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

资源与环境工程学院院长李仕蓉带队赴实习基地——中测检测技术公司对学生毕业实习进行中期检查

2019年11月15日 09:12

资源与环境工程学院院长李仕蓉带队赴实习基地——中测检测技术公司学生毕业实习进行中期检查

2019年11月12日上午,在资环学院院长李仕蓉院长的带领下,实习指导教师潘新台、实习带队教师张炜亮一行到贵州省中测检测技术公司(安顺分公司),此行得到杨雄经理的热情接见,并组织实习学生进行座谈。

李院长及随行教师认真听取2016级环境工程专业余双全同学等8名同学实习汇报,并对学生提出的问题进行解答。随后,应杨雄经理的安排参观公司的实验室,了解学生在实习岗位的操作技能,在参观中李院长要求学生在实习过程中要收集论文素材,完善实习手册等实习环节,保质保量完成实习任务。

座谈后,李院长表示:中测公司是很好的实习基地,软硬件设施齐全,希望学生要利用好本次实习机会,增强实干。最后,李院长等随行教师感谢中测公司给予的平台支持,并一如既往地给予实习工作指导。(文/图:资环学院 潘新台  张炜亮)

上一条:资源与环境工程学院召开学生学籍预警会 下一条:资源与环境工程学院院长李仕蓉带队赴实习基地——污水处理厂对学生毕业实习进行中期检查