资环学院党总支副书记叶玉莲为全全体党员上党课

2018年06月22日 15:44

为大力培育和弘扬资环学院党员同志的团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超的新时代贵州精神。2018年6月22日中午12点,资环学院党总支副书记叶玉莲为学生支部所有党员、发展对象上党课,主题是“牢记嘱托、感恩奋进”,学习十九大重要精神。叶玉莲以生动的语言从四个方面进行讲课。强调要牢固树立“四个意识”,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,牢记嘱托、感恩奋进,不辜负习近平总书记对贵州的殷切期望。作为党员要有担当,有责任意识,要秉承“上为组织分忧、下为百姓解愁”的理念, 树立“群众利益无小事”的思想,学习中不畏困难,不怕艰险。只有这样,才能真正做到牢记嘱托,感恩奋进,才能不忘初心,牢记使命,更好地履职尽责,做一名合格优秀的大学生。(图/文资环学院学生支部)

上一条:资环学院党总支举行党的建设专题培训讨论会 下一条:资环学院教工党支部党员民主生活会召开