“传诵经典、祭祀祖先”朗诵比赛简报

2014年05月29日 15:10

“传诵经典、祭祀祖先”朗诵比赛简报

2014年5月21日下午2点半,由安顺学院团委举办的朗诵比赛在欢快的乐曲声中正式拉开帷幕,会场的气氛十分踊跃,同学们满怀深情献上对祖国祝福的诗句。

在比赛中,各院的参赛选手展开了激烈精彩的角逐,我院参赛的刘贵平同学演讲的题目是《那一只蟋蟀》。她在观众的欢呼声中上台,以深情的演绎给台下的观众带来一次又一次的精神洗礼,虽然作为2号选手,却在大气的演绎中赢得了全场同学一次次共鸣的掌声,在优美隽永的诗句里,升华了观众的情感,触动了观众的灵魂,陶冶了观众的情操,给予了观众心灵的震撼和美的享受,直到朗诵结束下台的时候,在场观众的掌声是对她的朗诵的肯定也是证明了她的实力。

在所有的参赛选手都已经朗诵完毕了以后,专家们都在统计各个选手的分数,在场的观众也是紧张起来,到底结果会是怎样的呢?

最后,主持人开始宣布结果,我院的参赛选手刘贵平以96.5的高分夺得了二等奖,这样的结果是绝对的实至名归,为我们学院又添异彩,我们相信未来的资环学院会更加美好。

上一条:“传诵经典、祭祀祖先”集体朗诵创佳绩 下一条:安顺学院资源与环境工程学院2014级专业培养方案论证会